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 les "salée au sucre" du canton de Vaud!

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MessageSujet: les "salée au sucre" du canton de Vaud!   Mer 6 Juin - 16:41

Ingrédients :

Pour la pâte

3,5 dl. de lait
1/2 cube de levure fraîche(20g)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
75 grammes de beurre
500 grammes de farine

pour la garniture
2,5 dl. de crème
du sucre

Mélanger la farine, le sel et le sucre
Délayer la levure dans le lait tiède
Faire fondre le beurre
ajouter le lait et le beurre à la farine et bien pétrir.
Laisser lever dans un plat recouvert d'un film plastique.

Foncer deux plaques de 30 cm. de diamètre en créant un rebord.
Laisser lever 30 minutes à couvert.

Appuyer sur la surface de la pâte avec les doigts pour la faire redescendre
(en gardant le rebord)
Piquer à la fourchette
Verser la crème et saupoudrer de sucre.

Cuire à 220 degrés pendant environ 20-25 minutes
Vous verrez, c'est super bon.....


ps: en l'honneur de mon boulanger préféré... un Espagnol qui se tue au travail et fait les meilleures patisseries de l'univers!
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